首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

英国马儿对草过敏 全身套上防护服(组图)

http://international.dbw.cn/ | 2009-03-24 14:20:00
作者:    来源:中国网    频道主编:张喜艳

  这匹马患有罕见的草类过敏症

  这匹马患有罕见的草类过敏症

  据英国《每日邮报》3月23日报道,如果你在英国看到一匹怪模怪样、浑身裹着布的马儿从你面前走过,千万不要觉得好笑,因为这匹马患有罕见的草类过敏症!

  这匹5岁大的马名叫潘多拉,来自英国牛津郡。只要有一根草和它亲密接触,无论是什么草,它都会出现呼吸困难的症状,并浑身起满大片的疖子,痛苦无比。为此,它的主人艾米丽·皮尔斯(音译)不得不花费185英镑为它从瑞典特意定制了一套由透气的高科技聚酯纤维制成的防护服,又花费了50英镑订做了一副透明眼罩,防止爱马出现过敏症状。

  潘多拉每天的饮食也要特别制作。它每天所吃的食物是由甜菜谷壳和豆油混合而成,同时还要加入15片抗组胺剂。艾米丽·皮尔斯说,“它看上去的确有点傻,但这是唯一能帮助它的方法了。”

  目前,人们尚不清楚为什么有些马匹会对草类过敏,因此对这种病症也没有什么较好的疗法。(编译/何莹)


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
童年经典游戏盘点
细数明星妈妈育儿之道