首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

外媒称以军杀死巴勒斯坦人摘取器官进行移植

http://international.dbw.cn/ | 2009-08-20 10:29:34
作者:    来源:中新网    频道主编:张喜艳

  中新网8月20日电 瑞典一家报纸声称,以色列军人打死巴勒斯坦人,摘取巴勒斯坦人器官进行器官移植。以色列政府对此提出抗议。

  据台湾“中广新闻网”19日报道,瑞典报纸17日刊登文章,说以色列军人击毙巴勒斯坦年轻人,取走他们的器官,进行器官移植。文章发表后,被以色列报纸广泛转载,引发广泛议论。以色列外交部发言人帕马说,这篇文章充满种族歧视,会引发种族仇恨。

  瑞典驻以色列大使馆也说,他们跟以色列人一样,对这篇文章感到震惊,但没说要采取什么甚么措施。

  瑞典报纸这篇文章还附带照片,显示一名巴勒斯坦青年已经死亡,腹部有开过刀的痕迹,似乎有人取走死者器官,移植给他人。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点