首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 国际新闻 正文

G20峰会主办地匹兹堡千人游行 砸窗户遭警方驱散

http://international.dbw.cn/ | 2009-09-25 10:27:36
作者:    来源: 中新网     频道主编: 张喜艳
网络女主播性感撩人
澳门现大尺度情趣馆3D画可互动 美女私处全裸很诱人

【追踪报道】二十国集团领导人第三次金融峰会


  警察驱赶示威者

  24日,二十国集团峰会主办城市匹兹堡发生千人游行示威,抗议资本主义制度。示威者砸坏了市中心多家沿街店铺窗户,警方不得不动用胡椒瓦斯(pepper gas)和警棍驱散抗议人群。

  据路透社报道,匹兹堡的Bloomfield区发生千人游行示威,到晚高峰时间,抗议人数减少到300人,有些示威者向警方投掷石块。Bloomfield距离峰会会场约有1.6公里,该地区的Boston Market餐厅、肯德基、宝马经销店和富达银行的窗户等被游行队伍砸坏。

  防暴警察为了驱散人群,向游行队伍施放胡椒瓦斯和发射用豆子做成的“子弹包”。

  多年来,全球重要经济会议均会遭遇群众游行,抗议资本主义某些方面。一旦游行引发暴力事件,峰会组织者就会被迫加强安保。当日早些时候,有2000名示威群众在午饭时间集会,准备进行游行,而后遭警方驱散。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
这些剧要翻拍?
第三季跑男的片酬真相

龙江万象

 

热点图片