首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  东瀛传真

日本原财政大臣中川昭一死亡

http://international.dbw.cn/ | 2009-10-04 10:45:55
作者:    来源:环球时报(北京)    频道主编:田稼
资料图:日本前财政大臣中川昭一

  环球时报10月4日报道 据法新社消息,日本警方4日称,日本前财政大臣中川昭一被发现在其家中死亡。

  日本警方表示:“前财政大臣中川昭一被发现死亡,我们尚不知晓具体细节。”

  中川昭一今年2月身陷“醉酒”风波,成为日本自民党“失意大佬”之一。当时,他在意大利罗马G7财长和央行行长会议闭幕后的记者会上,神情恍忽酿成“醉酒门”丑闻。会上,中川发言时口齿不清,眼皮不停地打架,说错了日本银行(央行)目前的政策利率,还把记者提问别人的问题“抢”过来作答。外国媒体记者怀疑他“过量饮酒”,日本媒体更是批评他在全世界面前“丢人现眼”,中川因此被迫辞职。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
童年经典游戏盘点
细数明星妈妈育儿之道