首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

巴西监狱发生骚乱7人被烧死48人受伤

//international.dbw.cn/ | 2009-10-25 07:09:46
作者:    来源:环球网-环球时报    频道主编:丁洋
  环球时报10月24日报道 法新社消息,巴西东北部一所监狱周五发生骚乱,7名 犯人被活活烧死,48人受伤。

  报道说,这座位于海滨城镇若昂佩索阿(Joao Pessoa)的监狱周五发生骚乱,起因于狱方试图转移一名属于监狱黑帮的犯人,但遭到了其他犯人的集体反对。

  “犯人造反抗议其中一名犯人转移到高度戒备监狱,他们袭击敌人,并在这里纵火。”军警发言人说。

  这座监狱共关有850名犯人。消防人员和武装警察赶到现场后,破墙而入营救犯人,但5人当场死亡,另外2人在被转移到当地医院后死亡。据报道,48名伤者情况都不太严重。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"