首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 军事 > 环球军事 正文

以色列军方截获至少300吨武器弹药 疑为伊朗造

http://international.dbw.cn/ | 2009-11-05 15:17:13
作者:    来源: 环球网     频道主编: 张喜艳
网络女主播性感撩人
澳门现大尺度情趣馆3D画可互动 美女私处全裸很诱人

  环球网记者梁旭报道 据俄罗斯媒体报道,以色列国防军3日在以阿什杜德港口发现一艘藏有大量武器弹药的货船。据以军方表示,该批军火至少有300吨,仅导弹就有3000枚。

  俄Migenews新闻网5日报道,3日晚以色列军方在距以色列港口180公里处拦截一艘货船。据报道载有军火的这艘货船10天前从伊朗港口出发,货船是伊朗商船,但属德国Gerd Bartels公司。货船从伊朗港口出发,货物在埃及的利马索尔港口装船,据文件显示的目的地是叙利亚的拉塔基亚。

  以军方从船上发现了107-122mm口径导弹,反坦克武器和AK所需弹药。经调查这些武器弹药是近两年制造。喀秋莎导弹为俄罗斯产,其余弹药为英文说明,但以色列专家相信是产自伊朗。报道说,发现的军火数量是黎巴嫩真主党军火储量的10%。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?

龙江万象

 

热点图片