首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 国际新闻 正文

胡德堡枪击案部分遇难者下葬

http://international.dbw.cn/ | 2009-11-16 08:35:33
作者:    来源: 新华网     频道主编: 张喜艳
网络女主播性感撩人
澳门现大尺度情趣馆3D画可互动 美女私处全裸很诱人

  美国一些地方政府14日为得克萨斯州胡德堡陆军基地枪击案部分遇难者举行葬礼。

  总统贝拉克·奥巴马当天宣布,将彻查枪击案发生原因,追究渎职者责任,避免类似事件再度发生。

  葬礼

  本月5日发生的枪击案导致13人遇难。美国地方政府当天为其中6名遇难者举行葬礼,当地民众纷纷赶来哀悼亡灵。

  埃米·克鲁格是其中一名遇难者,她的葬礼在威斯康星州基尔市举行。

  克鲁格遇难时年仅29岁。“9·11”恐怖袭击发生后她加入美国陆军预备队。克鲁格先前在阿富汗执行任务,后来到胡德堡基地受训,按计划12月再次奔赴阿富汗。由于大学时期修读心理学,她希望帮助驻阿美军士兵缓解战争压力。

  “她笑容灿烂……总是精神焕发,感染他人,”克鲁格的父母说,“我们靠(回忆)她的笑容和神采熬过这段痛苦时期。”

  基尔市市长罗伯特·维尔德奥说,克鲁格喜欢戴军帽或穿军服出门。赴胡德堡基地前,她在身上文“牺牲”字样。

  当天与克鲁格一同下葬的还有犹他州19岁的阿伦·托马斯·内梅尔卡,印第安纳州32岁的尤斯廷·M·德库劳,加利福尼亚州56岁的约翰·加芬内,俄克拉何马州22岁的贾森·迪安·亨特和伊利诺伊州22岁的迈克尔·皮尔逊。

 [1] [2] 下一页


【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?

龙江万象

 

热点图片