首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

英国少女使用染发剂过敏 头部肿胀眼皮外凸(图)

http://international.dbw.cn/ | 2009-11-20 09:12:24
作者:    来源:中新网    频道主编:张喜艳

  染发剂的过敏反应可能会非常可怕。科尔本的头和眼睛严重肿胀,她看东西都很困难。


  用染发剂之前的科尔本还是很漂亮的,忽略皮肤过敏测试后果很严重。

  国际在线专稿:众所周知,有些人对染发剂会产生过敏反应。因此,一般会建议消费者在使用染发产品之前一定要做皮肤过敏测试,48小时后没有出现过敏反应才可以安全使用。

  近日,据《太阳报》报道,英国一名女孩忽略了皮肤过敏测试这一重要环节,结果伊卡璐的一款染发剂让她变成了“外星人”。

  这名15岁女孩叫科尔本,家住伦敦南部的西登汉姆。她用染发剂是为了让自己棕色的头发颜色变得更深。科尔本说:“用了伊卡璐的染发剂之后,我的头部严重肿胀起来,眼睛上下眼皮也粘在了一起,这太恐怖了!”

  经过医生的治疗,科尔本的肿胀症状已经得到缓解。女孩的母亲乔安娜·里奇告诫消费者说:“人们必须要对这些染发产品的过敏反应重视起来。”而伊卡璐产品发言人表示:“这样的过敏反应是非常罕见的。” (来源:国际在线)


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
童年经典游戏盘点
细数明星妈妈育儿之道