首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

杰克逊生前遭死亡威胁 杀手曾企图暗杀总统布什

//international.dbw.cn/ | 2009-12-23 09:09:44
作者:    来源:人民网    频道主编:张喜艳

  杰克逊曾经因一个女人而遭遇死亡威胁。(资料图)

  人民网娱乐讯 据国外媒体报道,美国联邦调查局公布多达333页的已故流行乐天王迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)的旧案机密档案。档案主要和1993年及2004年迈克尔所涉及的两起娈童案有关。档案解释了联邦调查局介入娈童案的缘起,并显示FBI曾赴世界各地搜集资料以指控杰克逊;而杰克逊曾经因一个女人而遭遇死亡威胁。

  因为一个女人,杰克逊遭到威胁

  根据美国联邦调查局(FBI)披露的资料,有人曾向迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)发出死亡威胁,宣称如果拿不到钱,就要杀死杰克逊,而且他还威胁要在迈克尔·杰克逊的演唱会上大开杀戒。然而此人策划这一切似乎只是为了引起一个女人的注意。

  此人在恐吓信中写道:“我要杀死迈克尔·杰克逊,如果有必要的话,我打算在杰克逊的演唱会上大开杀戒。这样你们就会将我的处境暴露在公众的视线当中。”据悉,此人1992年5月22日曾因威胁杀死乔治·布什(GeorgeH.W.Bush)总统在白宫外被捕,1992年6月4日获释之后,第二天就威胁要杀死杰克逊。

  FBI全球取证只为指控杰克逊

  FBI档案显示了FBI为何涉入了迈克尔-杰克逊娈童案。一份文件显示,洛杉矶警察局儿童性侵犯案工作组于1993年接洽FBI,询问FBI是否有意“调查一桩杰克逊可能触犯联邦法律的案件,具体罪行是以不道德目的跨州运输一名儿童”。随后FBI开始秘密参与这一对杰克逊不利的娈童案调查。这一案件的最终结果是杰克逊无罪。

  另外,FBI档案显示,曾威胁要杀死迈克尔-杰克逊的男人据信与珍妮-杰克逊有过婚姻关系,让他恼怒的人其实是珍妮-杰克逊。一位匿名的法务人员指出,这名男人还曾威胁要杀死珍妮-杰克逊,他甚至在杰克逊家族位于加州Encino的家附近出现过。

  这名男子名叫弗兰克-保罗-琼斯(FrankPaulJones)。他在多封杂乱无章的威胁信中写道:“现在,事情的重点是她的乱性。”他还称,如果珍妮-杰克逊不解决这一问题,“我将杀死全世界所有的同性恋。如果我不能挽救我的妻子,他们也别想活。”

  为了指控迈克尔·杰克逊娈童案,FBI显然曾经不远千里飞往异国他乡取证。 (来源:人民网-娱乐频道)


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"