首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

美国搞怪无裤日 数百人只穿内裤搭城铁

http://international.dbw.cn/ | 2010-01-11 15:07:36
作者:    来源:环球网-环球时报    频道主编:张喜艳

  环球时报特约记者李秋恒报道,据台湾“中央社”10日消息为了响应搞怪的“无裤日”(No Pants Day)宗旨,美国俄勒冈州波特兰市10日有数百名民众只穿内裤,在低温中顶着寒风搭乘城铁。

  报道说,在波特兰城铁上,当地电视媒体拍到数百名只穿内裤的怪乘客,在下午3时左右搭上城铁,男女皆有。

  波特兰当天最高气温才摄氏7度,与其他裹着厚重冬衣的乘客相较,这群只穿内裤的乘客相当引人侧目。

  他们说是为了响应“无裤日”年度活动,其中有些人是到快要搭上城铁之前最后几分钟,才匆匆把长裤脱下放进背包里。

  名叫阿曼达(Amanda)的波特兰居民说,穿着内裤搭城铁让她突然有一种很自在、很舒服的感觉。她说:“我很喜欢,我爱波特兰”。

  “无裤日”源起于何时何地?并不可考。不同城市、不同社群也都选择不同日子,在地铁或城铁庆祝这个搞怪活动。据报道,纽约等地10日也庆祝了这个奇怪的节日。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点