首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

狐猴被抓拍 惊似骇客帝国经典姿势(图)

//international.dbw.cn/ | 2010-02-16 09:32:43
作者:    来源:环球网    频道主编:邵春英

 

非洲马达加斯加岛一个保护区的狐猴

  环球网消息 一群在森林中翩翩起舞的狐猴优美舞姿被摄影师成功抓拍到。聪明的狐猴不仅姿势优美,而且还惊现出电影“骇客帝国”的经典姿势。

  英国《每日邮报》报道,英国摄影师阿努普.沙阿和同事菲奥娜.罗杰斯森林用照像机拍摄到三种灵长类动物的优美“舞姿”。三种猴子在森林的空地上尽情地跳跃、翻跟斗,做出高难度杂技动作。

  在非洲马达加斯加岛一个保护区的森林一只狐猴平地跳跃起来去采摘新鲜果子。这些猴子前肢伸开,尾巴伸直以保持平衡,姿势非常优雅。动作就像电影“骇客帝国”一样,看起来十分逗趣。

  而位在印度拉贾斯坦邦地年幼长尾叶猴(Hanuman Langurs),则是被拍到在树荫下玩耍,它们跳跃至离地面数英尺,还会摇摆身体,感受很陶醉在跳舞当中。

  更有趣的是来自埃塞俄比亚的狮尾狒狒,它们在日落时分就会回到悬崖边的家,并且兴奋地四处翻跟斗、互相追逐。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"