首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

美国五角大楼附近发生枪击事件3人受伤

http://international.dbw.cn/ | 2010-03-05 14:03:19
作者:    来源:新华网    频道主编:丁洋

    新华网华盛顿3月4日电(记者杜静王丰丰) 美国国防部官员说,五角大楼附近一个地铁站当地时间4日晚发生枪击事件,造成3人受伤。美国军方已关闭五角大楼。

   美国国防部军队保护署发言人克里斯·莱曼说,当地时间18时40分,一名嫌疑人在五角大楼附近地铁站外向两名国防部军警开枪,军警随即开枪回击。

   莱曼说,两名军警受伤但伤势并不致命,嫌疑人伤势更为严重。他拒绝就嫌疑人开枪动机发表评论。

   枪击事件发生后,美国军方已将五角大楼关闭,所有通往五角大楼的地铁站站口也被关闭。美国联邦调查局官员已赶到现场进行调查。

   据当地媒体报道,伤者已被送往国防部附近的乔治·华盛顿医院接受治疗。

   五角大楼位于华盛顿西南部波托马克河畔的阿灵顿县,为美国国防部办公地。从空中俯瞰,这座建筑呈正五边形,故名“五角大楼”。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰