首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

韩国一男性在大学内赤裸下身自慰遭逮捕(图)

http://international.dbw.cn/ | 2013-04-02 14:31:04
作者:刘洋    来源:环球网-环球时报    频道主编:邵春英

 

  女大学生在个人主页上公布自慰男性照片

  据韩国《东亚日报》4月2日报道,韩国仁川地区某大学女生在校内等电梯时发现一名男性正在进行自慰行为。该女生立即打电话报警并将此事发在了社交网站上。

  据报道,韩国一名女大学生1日晚在学校内准备乘电梯时,听到附近有奇怪的声音。该女生走近后发现,一名男性脱掉裤子裸露下半身在进行自慰行为。女孩立刻向学校和警方进行了投诉。女孩随后与警察一起查看监控录像时确认了进行自慰行为的男性的身影。监控画面显示,该男性当天一直在学校附近来回出现并不时表现出左顾右盼的神情。

  据悉,报案女生没有被该男子进行其他威胁,但该女生在个人主页上表示,自己觉得遇到这种事情令人十分不快,其他同学也可能再遇到这种问题,因此希望该男性得到处罚。

  韩国《刑法》第245条规定了“公共淫乱罪”将被判处一年以下有期徒刑并处罚金500万韩币(约合29.4万元人民币)以下罚金。但如果警方认为该男性是过多裸露的话,该男子可能将只被罚款5万元韩币。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点