首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 天下博览 正文

偷情网站有550万女用户 上线比例大大低于男性

http://international.dbw.cn/ | 2015-08-29 09:49:16
作者:    来源: 人民网     频道主编: 吕小忱
国外富二代的暑假奢靡生活 香车and美女环绕
日本超人气Coser「御伽ねこむ」禁照曝光

  人民网8月29日讯据法新社发自华盛顿消息,偷情网站Ashley Madison上大量女性会员假帐号曝光。科技网Gizmodo表示,自家分析显示,偷情网站上号称的550万名女用户几乎很少上线,网站估计另有3100万男用户。

  这些资料公布在多数网路使用者连不到的"黑暗网路",内容显,示Ashley Madison上绝大多数女性帐号都是假的,或是mh自动程式所设立。

  科技网Gizmodo总编辑26日发布分析结果,她说:"我越深入检视那550万个女性档案,越明显看出她们全都不曾在网站上跟男生聊过天,或甚至开设帐号后根本不曾上站过。“Gizmodo发现,资料显示共2000万名男性用户曾在站上查看讯息,相较之下仅1492名女性会看。而网站聊天系统有1100万名男生登入,但却只有2409个女生登入。

  Gizmodo团队也发现,许多女性的IP位址无法连回Ashley Madison网站本身,且资料库内人气最高的女生姓氏”极为罕见“,与10年前任职网站公司的1名女职员相符。(老任)

 



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

龙江万象

 

热点图片