您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际
搜 索
没看过色情片 少女逼同学和男网友表演现场版
2015-09-14 16:25:45 来源:中国台湾网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  图文无关。

  据台湾媒体报道,宜兰县2名少女彼此之间有嫌隙,其中1人为了报复,乘机约出对方并骗到摩铁,称说自己没看过A片,想要看“真人版”的,便要对方和一名男网友上演“活春宫”。被骗的少女拒绝,但也被男网友猥亵胸部约5分钟,事后她报警提告,法官判决男网友3年2个月徒刑。

  法院判决指出,这起案件发生在去年2月某日晚间,一名15岁的少女小美(化名)和同龄的女同学小真(化名)及一名20多岁的男网友,在汽车旅馆房间内玩纸牌。小美向他们抱怨,她与一名未满14岁的少女小惠(化名)有嫌隙,对方批评她有大小姐脾气,让她因此耿耿于怀;后来2少女提议要把小惠骗出来,供男网友猥亵当作教训。

  小惠被骗到摩铁后,小美和小真对她说,自己都没看过A片,想要看真人版的,便要小惠和男网友上演“活春宫”。据报道,小惠拒绝,小美竟拿出保险套给男网友,并偕同小真躲进厕所,男网友则乘机强拉小惠上床,对她伸出狼爪猥亵胸部5分钟。

  5分钟后,正好小惠的男同学来电,她接听后打开扩音通话,除了让男网友停手外,还传讯求救“我现在被带来汽车旅馆,有人对我非礼”。事后男网友和3名少女离开,小惠也向学校老师报告此事,警方因此介入调查,检方依法起诉。

相关新闻