首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 天下博览 正文

BY2审美"逆天"!扒扒那些整容不慎成毁容的女星们

http://international.dbw.cn/ | 2016-01-25 10:53:14
作者:    来源: 今日头条     频道主编: 邱浩
网络女主播性感撩人
澳门现大尺度情趣馆3D画可互动 美女私处全裸很诱人

  今天又看见了by2新照片,简直快要吓尿了,这鼻子逆天了,感觉快突破皮肤了!其实粉丝们并不排斥整容,颜为悦己者容嘛~但是还真心不喜欢整容过度咧!

  这俩姐妹刚出道时,虽然不是大美女,但是也算娇俏可爱,而且很有辨识度,完全不是网红脸。

  真心觉得这俩姐妹,审美开始走极端,鼻尖高成这样真心不好看啊,咱们东方人讲究柔和美,而不是硅胶脸啊,而娱乐圈中跟她们一样,越整越偏的明星不在少数。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?

龙江万象

 

热点图片