首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 正文

海滩上一条死亡鲨鱼竟然动了 肚子里竟发现这个!

http://international.dbw.cn/ | 2016-01-28 22:45:39
作者:    来源: 科技讯     频道主编: 翟静
网络女主播性感撩人
澳门现大尺度情趣馆3D画可互动 美女私处全裸很诱人

  鲨鱼是海洋中的霸主,但鲨鱼是不能停下来的,一旦停下来休息,鲨鱼特有的鳃结构就会失去海水中气体交换,就会导致死亡。鲨鱼不仅是食物链中的顶端物种,也是长寿物种,可以统治海洋很长时间。一般情况下鲨鱼的寿命仅为20多年,有的长寿的鲨鱼可以达到100岁。这当然要看是什么种类的鲨鱼,像白斑角鲨的寿命就很长,可以超过100岁。

  鲨鱼再如何长寿,都要在水中生存,毕竟人家是海洋生物,一旦离开海水环境就会死亡。海滩上不乏搁浅的鲨鱼。

  在一些港口的拖轮渔网上,也有一些小鲨鱼被捕捉上来。对于搁浅的鲨鱼,离开海水一段时间就无法生存,这些鲨鱼中一般都是受到重创的。图中这条鲨鱼的下颚到腹部有一个明显的创口,很有可能是船上的螺旋桨造成的致命伤。

 [1] [2] [3] [4] 下一页


【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?

龙江万象

 

热点图片