首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 正文

太阳竟是外星人的秘密基地!科学家揭秘骇人真相

http://international.dbw.cn/ | 2016-01-31 20:45:06
作者:    来源: 科技讯     频道主编: 翟静
网络女主播性感撩人
澳门现大尺度情趣馆3D画可互动 美女私处全裸很诱人

  【科技讯】1月26日消息,人类作为地球上的生命体,一直对地球以外的世界充满着好奇,甚至研发宇宙飞船登录外太空,只为了寻找外星球生命体,我们现在也称作“外星人”,人类对此如此着迷,究竟还是觉得寂寞吗?地球如果是这个浩瀚宇宙中唯一一个有生命体的星球,确实有些孤独的感觉。在不断探索中,人类也在一步步的接近太阳系的其他星球,近日,有言论称太阳居然是外星人的秘密基地?究竟是怎么一回事?

 

  太阳观测卫星SOHO传回的照片中出现奇怪的物体。这一现象出现的次数在2001年到2002年间激增。

  2001年8月,观测到两次太阳表面的超大耀斑,在此太阳活动活跃期到来之时,奇怪的飞行物也随之出现,其在2002年出现频率格外高,被参加地外生命体观察计划“SETI”的世界各地的天文爱好者们屡次观测并记录下来。 2006年的太阳活跃期期间,同样的现象又再次出现。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?

龙江万象

 

热点图片