您当前的位置 :东北网国际 正文

LOL又削弱了一圈:盘点排位不受版本影响的英雄!

http://international.dbw.cn/ | 2016-02-09 10:53:14
作者:    来源: 游戏马蹄铁     频道主编: 邱浩
这是一组精选的Cosplay 血压高者慎重观看
澳门现大尺度情趣馆3D画可互动 美女私处全裸很诱人

  近日,在LOL的比赛中,卡萨丁和发条又开始变多了。一方面得益于不少英雄的削弱,另一方面AP装备的价格下跌,让很多AP刺客英雄再次崛起。而这同时也证明,拳头公司经历了一个赛季的加强与削弱之后,又回到了起点,发条的出现就是标志!

  每年临近S总决赛,你就会发现奥莉安娜开始活跃起来了。而有人评价未来两个版本LGD的中单韦神将成为Bug一样的存在,这并不是没有道理的,他的发条确实是一绝。那么拳头隔三差五就会来一次加强和削弱,如此情况下,有哪些英雄是不受影响,可以长期上分的呢?今天一起来盘点下。

  中单

  发条

  老英雄,配合多样,易上手,难度不大。发条搭配任意一个带有位移或者团控的英雄就能够打出成吨的伤害。猴子,石头人,纳尔,狮子狗,随便哪个开团英雄只要有发条在,一切都会变得非常好配合。现在AP装备价格下调,作为中路大刷子的发条加速了自己的成长,能够比以前更早的打出爆炸伤害。

  从S1到现在的S5,排位赛中绝对少不了的中单英雄,稳健的代表。也是不会随着版本的变化而被淘汰的英雄,值得长期练习使用。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
床戏都是这么拍的
杨丽萍终身不育内幕

龙江万象

 

热点图片