首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 天下博览 正文

谁说童话里都是骗人 美国网友机场初见即结婚

http://international.dbw.cn/ | 2016-02-13 10:01:06
作者:    来源: 环球网     频道主编: 翟静
这是一组精选的Cosplay 血压高者慎重观看
澳门现大尺度情趣馆3D画可互动 美女私处全裸很诱人

谁说童话里都是骗人 美国网友机场初见即结婚

加州女子埃丽卡与纽约州男子范恩闪婚

【环球网综合报道】据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”2月2日报道,当地时间1月29日,在美国安大略国际机场,当地媒体见证了一场特别的“闪婚”——加州女子埃丽卡与纽约州男子范恩在机场见面短短数分钟后便喜结连理。

埃丽卡透露,其实两人的缘分早在2015年3月就开始了。埃丽卡回忆,范恩和自己都是Instagram的忠实用户,看到范恩帅气的头像后,埃丽卡开始留意他的动态。埃丽卡默默观察范恩与其他女性网友的互动,认为范恩是个既细心又有想法的人,于是开始给他的图片点赞。范恩也由此开始留意埃丽卡的动态,浏览了埃丽卡的主页后,范恩给她发去了一张自己的全身自拍照,结果埃丽卡立马关注了范恩的账号,而范恩也迅速回粉了埃丽卡。

 [1] [2] 下一页


【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
床戏都是这么拍的
杨丽萍终身不育内幕

龙江万象

 

热点图片