首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 天下博览 正文

为什么死侍这么讨人爱?就是这23个理由

http://international.dbw.cn/ | 2016-02-25 14:37:06
作者:    来源: 今日头条     频道主编: 邱浩
这是一组精选的Cosplay 血压高者慎重观看
澳门现大尺度情趣馆3D画可互动 美女私处全裸很诱人

  -福利:文末送出《死侍》福利,一起犯贱吧-

  死侍(Deadpool)是人气最高的的美漫人物之一,别名“贱贱”(人如其名,总是贱贱的)。他的能力非常令人发指,因为他与其他英雄有最大的两处不同:他是一位非常非常话多的角色;他知道自己身处漫画世界。而小贱贱死侍能让人深深爱上,当然还要更多的理由!

  本文经授权转载自

  世界图书出版公司北京公司[ ID:wpcbj1986 ]

  先来说说死侍和其他超级英雄最大的两处不同——

  关于话唠。

  在看《死侍》系列漫画的时候,也许你会产生错觉,你不是在看一本漫画,你是在读一本纯文字的小说,而且很多话驴唇不对马嘴、乱七八糟的。死侍仗着自己死不了,整天胡说八道,让许多英雄对他远离,毒舌功夫可见一斑,“贱贱”之名由此得来。

  关于他知道自己身处漫画世界。

  所以死侍处于一种“众人皆醉我独醒”的状态。“贱贱”本人非常喜欢享受,也因此他非常喜欢钱,动不动就把“只要给钱就行”挂嘴边。所以他“亦正亦邪”,谁给的多就给谁干活(其实他也多次拯救人类,不过很多正派英雄不愿意承认,死侍本人也不在乎这些)。因此他的名声在整个英雄世界非常臭,但这似乎并不影响他胡来。

  “贱贱”受人喜欢的地方有很多,但是更多人喜欢这个系列是因为他笑料百出,下面就让我们逐一盘点下我们爱“贱贱”,哦,不,爱死侍的理由吧。

  爱上死侍的23个理由!

  原作者丨Tanner Greenring

  忘掉灭霸、奥创、银河守护者、蜘蛛侠、复仇者、X战警,以及每一个月刊里比死侍叫座的漫画人物吧。死侍应该是你新的漫威最爱。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
这十部一个比一个刺激

龙江万象

 

热点图片