您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
希腊出动战机搜救埃航失联客机 部分家属赶往机场
2016-05-19 15:43:11 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据外媒19日报道,从巴黎飞往开罗途中消失的埃航客机被推测已经坠海,机上共载有66人。目前,希腊和埃及展开联合搜救,部分机上乘客家属赶往埃及开罗国际机场。

  据报道,失联客机机型为空客A320-232,于2003年交付埃航投入运营。当地时间18日从法国巴黎飞往开罗途中在雷达上消失。

  希腊总参谋部代表表示,一架希腊空军C-130战机和一架预警机已经被派遣参与埃及航空失联客机搜寻,已向客机失联地区派遣希腊海军护卫舰,另有直升机待命。

  埃航公司已经公布了机上人员国籍,部分机上人员家属抵达开罗机场,埃及航空向家属提供医生、翻译及其他服务。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
相关新闻