首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 天下博览 正文

南非发现稀有狼人猫 全球仅有35只(图)

http://international.dbw.cn/ | 2016-05-19 15:54:35
作者: 刘畅    来源: 人民网     频道主编: 邱浩
韩国"最美教师"私照走红真实职业被揭
盘点那些奇葩的整容妖孽

  南非一只流浪猫被发现是世界第35只狼人猫。

  人民网约翰内斯堡5月18日电  在南非开普敦市一家公司的花园内,野生猫救援小组TEARS发现一只自然基因突变的狼人猫。然而这只稀有品种猫却在南非过着流浪的苦日子。

  狼人猫是世界上最稀少的猫种之一。这只狼人猫也是全南非唯一一只通过自然交配生出的,目前全世界仅有35只狼人猫。目前,TEARS小组已收养了这只狼人猫,并为它取名为Eyona,取南非科萨语“唯一”之意。

  美国狼人猫专家约翰(Johnny Gobble)表示,这只狼人猫是南非目前第一只自然基因突变而生的狼人猫。约翰表示,所有自然基因突变的狼人猫均生活在野外,大多的狼人猫是在庇护所或大街上被发现。

  狼人猫有着斑驳的灰色毛发,巨大的金黄瞳孔。这种猫的眼睛、鼻子、耳朵和嘴边都没有长毛,看起来像是狼人,但却有着和狗一样的性格——刚烈、友好和忠诚,喜欢在房子周围寻找猎物,对于它认为是猎物的东西穷追不舍。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
细数不可复制经典造型
95版神雕侠侣演员现状

龙江万象

 

热点图片