首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 国际新闻 正文

埃及外交部证实已找到埃航失事客机残骸

http://international.dbw.cn/ | 2016-05-20 06:22:37
作者: 郑凯伦 王雪    来源: 新华社     频道主编: 翟静
韩国"最美教师"私照走红真实职业被揭
盘点那些奇葩的整容妖孽

【深度报道】埃及航空一架客机从雷达上消失

  新华社开罗5月19日电(记者郑凯伦王雪)埃及航空公司19日傍晚宣布,埃及外交部已证实在希腊卡尔帕索斯岛周边海域找到当天凌晨失踪的埃航MS804航班客机的残骸。

  埃航在声明中说,埃及外交部向埃及民航局正式通报,已在希腊卡尔帕索斯岛周边发现失事客机残骸。

  埃航说已将此事通知失事客机乘客和机组人员家人,并向他们致以深切慰问。

  与此同时,埃及调查团队正与希腊方面密切合作,继续寻找失事客机的其余残骸。

  当天,“希腊广播和电视组织”电视台报道说,埃及航空公司失事客机的部分残骸已经找到。

  埃航当天早些时候发表声明说,该公司由巴黎飞往开罗的MS804航班于开罗时间19日凌晨2时45分(北京时间8时45分)从雷达上消失。客机上共有56名乘客,包括30名埃及人、15名法国人、2名伊拉克人,其余9人分别来自英国、比利时、科威特、沙特阿拉伯、苏丹、乍得、葡萄牙、阿尔及利亚和加拿大。此外,机上还有3名安全人员和7名机组人员。

 

 



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
细数不可复制经典造型
95版神雕侠侣演员现状

龙江万象

 

热点图片