首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 天下博览 正文

印度76岁大妈身手敏捷 武术比赛对打不输年轻人

http://international.dbw.cn/ | 2016-07-03 07:02:59
作者:    来源: 环球网     频道主编: 杨雪
韩国"最美教师"私照走红真实职业被揭
盘点那些奇葩的整容妖孽

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,近日,印度南部瓦达卡拉一位76岁的大妈与一位30多岁的年轻人进行了一场对打比赛,大妈身手敏捷丝毫不输年轻人。卡拉里帕亚特(印度武术)是已知最古老的打斗形式之一,这位大妈自10岁开始练习卡拉里帕亚特,是一名武术大师。

  从相关视频中可以看出,大妈身姿矫健,打斗时身手敏捷,反应迅速,围观群众把打斗场围得水泄不通,时不时为他们欢呼。该视频在网上疯狂转发,评论量多达数百万。据悉,这位大妈10岁开始练习卡拉里帕亚特,已经培养了数百位学生,其中很多学生也已经当了老师。

  卡拉里帕亚特每个招式都有各自的风格、功能和效用,是各种力量的集合,不同流派之间,步伐、姿势和打斗风格大相径庭,不光是各招各式的叫法不同,各位老师对教学应用和解释也有不同的看法。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
金庸小说中的七大恶人
最美古装美女排行榜

龙江万象

 

热点图片