首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 图片新闻 正文

希腊美女不敌张梦雪摘铜 却因这个动作走红网络

http://international.dbw.cn/ | 2016-08-09 08:37:01
作者: 周凯    来源: 中国青年网     频道主编: 邱浩
韩国美女主播被赞最萌
盘点用力过猛的ps照片

【图集】国际频道精彩大图

希腊美女不敌张梦雪摘铜 却因这个动作走红网络

克拉卡奇拿到铜牌

北京时间8月8日,在里约奥运会女子10米气手枪决赛中,中国选手张梦雪夺得冠军,这也是中国代表团本次奥运会上获得的首枚金牌。但希腊选手克拉卡奇却因为比赛中的一个动作走红,那就是抖胸。

克拉卡奇今天拿到铜牌,但却是希腊在里约奥运的首枚奖牌。她仍很高兴:“这是一个梦想成真的时刻,这是我的第一块奥运奖牌,但我不只有20岁。”

希腊美女不敌张梦雪摘铜 却因这个动作走红网络

这个动作让她走红网络

但或许连她自己也没想到,自己的一个动作已经让她走红,在比赛中,她情不自禁的抖胸(还被黄牌警告),却被摄像机拍了下来。很显然,这是一个无意识动作,但网友们却惊叹,克拉卡奇是如何做到的。

 [1] [2] [3] 下一页


【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
搜罗影视剧里的中秋节
忍无可忍的国产剧台词

龙江万象

 

热点图片