首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 东瀛传真 正文

日本将播《武媚娘传奇》 妃子们成了美少女战士!

http://international.dbw.cn/ | 2016-08-09 16:21:49
作者:    来源: 今日头条     频道主编: 邱浩
韩国美女主播被赞最萌
盘点用力过猛的ps照片

  “2015年中国电视剧收视率No.1!凌驾后宫机关算尽的究极历史宫斗剧!”这是《武媚娘传奇》日本引进版官方网站的大标题。

  这部由范冰冰主演的《武媚娘传奇》7月开始在日本银河电视台放送,但是一向不按常理出牌的日本电视台将这部电视剧的介绍写得超热血,武如意秒秒钟就要变身美少女战士拯救世界。夸张的表述引来了网友的花式吐槽。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
杨丽萍终身不育内幕
我想尝尝那个孩儿啥味

龙江万象

 

热点图片