您当前的位置 :东北网国际 > 视频 正文

万众期待!"小甜甜"布兰妮回归

http://international.dbw.cn/ | 2016-08-24 10:27:13
作者:    来源: 哒哒     频道主编: 邱浩
韩国美女主播被赞最萌
盘点用力过猛的ps照片

  尽管事业和生活浮浮沉沉,昔日流行天后“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯Britney Spears仍然即将推出个人的第九张录音室专辑《Glory》,不过其预订于8月26日在苹果Apple Music独占首发的计划却网络泄露打破。在上周末,《Glory》专辑在网络遭遇了大规模的泄露。

  这或许对Apple Music和布兰妮此次的歌曲销售均造成一定的影响,销售计划或许做出一定的调整。不过对于粉丝来说,提前听到三年磨制的《Glory》曲目不失为一种幸运,对于真爱粉来说稍后再补票就行了。

  权威机构美国公信榜Billboard对这张专辑给出了初步评价:

  《Glory》这张专辑,包括此前已经放出的与说唱歌手G-Eazy合作的单曲《Make Me》有12首标准曲目,豪华版则有17首单曲。合作创作者名单可以看出新专更具延展多样性,词曲作者包括Justin Tranter、Julia Michaels、Young Fyre、Sterling Fox、Oak和Phebe Ryan,制作人更是囊括了Burns、Nick Monson、Mattman&Robin、Cashmere Cat、Robopop等知名人士。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
这个小女人要一飞冲天
好久不见的阿珂!胖了

龙江万象

 

热点图片