首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 图片新闻 正文

这是一张从颜值到荣誉都严重溢出的神级合照…

http://international.dbw.cn/ | 2016-08-25 10:44:16
作者:    来源: 观察者网     频道主编: 邱浩
韩国美女主播被赞最萌
盘点用力过猛的ps照片

  近日,博主@小野妹子学吐槽发了一张合影,称这是“一张从颜值到荣誉都严重溢出的神级合照”:

  这张合影里都有谁呢?从左到右分别是:

  1.背飞王子初代男神汪嘉伟

  汪嘉伟18岁加入了福建男排省队。两年后就进入国家队成为当时中国男排的主力球员。

  1977年他参加了第二届世界杯男子排球赛,在网前打出的前飞背飞等一系列快攻战术震撼世界排坛。赛后,他被誉为"世界排坛第一飞人",和世界最佳快攻手入选由世界杯组委会评出的六人世界最佳阵容“世界明星队”,这也是亚洲球员在世界排坛获得的为数不多的殊荣。

  1997年3月,汪嘉伟从日本回国执教中国男排。几个月后,便率领中国男排在亚洲锦标赛上重新夺回了久违15年的冠军。1998年12月,中国男排在亚运会上再次夺冠。他也成为作为运动员和教练员获得过亚运会冠军和亚锦赛冠军的中国男排第一人。

  不过当时给观众留下印象最深的,还不是汪嘉伟的技术,而是他的……脸。

  排球界的陈道明长什么样?也就平平无奇吧:

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天

龙江万象

 

热点图片