首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 :东北网国际 > 天下博览 正文

爷爷为奶奶卷头发视频走红网络 网友直呼是"真爱"

http://international.dbw.cn/ | 2016-10-08 10:05:51
作者:    来源: 环球网     频道主编: 邱浩
韩国美女主播被赞最萌
盘点用力过猛的ps照片

  据英国《每日邮报》报道,近日,“推特”用户艾米·彭宁顿(Amy Pennington)上传了一段爷爷为奶奶做头发的暖心视频,感动数万网友,大家直呼“这才是真爱”。

  据悉,艾米的奶奶刚刚做了手腕手术,无法为自己做头发,因此她的爷爷决定帮奶奶。在化妆镜前,爷爷用粉色的卷发器小心翼翼地将奶奶的白发卷起,奶奶则幸福地举起手机欣赏老伴的手艺,享受着属于他们的二人世界。

  目前,这段视频已经被转发9.8万次,并且有21.3万人点赞。很多网友评论,这对可爱的夫妻之间是“真爱”,希望自己年老之后也可以像他们一样幸福快乐。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  图片精选

图片新闻

 

今日推荐

 

国内新闻推荐

 

影视图片

 
《神雕》罕见片场照
鹿鼎记七个老婆现状

龙江万象

 

热点图片