您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
墨西哥北部发现秘密墓地 挖出至少600具遗体
2016-10-11 06:47:07 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据俄罗斯“Informing”新闻网消息,墨西哥北部发现一处秘密墓地,该墓地里共埋葬了600余人。

  据墨西哥媒体报道,这个秘密墓地位于科阿韦拉州,是被多年来一直努力寻找自己失踪亲人的积极人士所发现的。搜寻小组的负责人西尔维娅•奥尔蒂斯(音)称,这些被发现的遗体已经移交给政府,近期将启动鉴定程序来确认这些人的身份。

  据报道,目前有关调查工作已经开始,但墨西哥政府官员尚未透露有关于这一案件的具体信息。

  值得一提的是,在科阿韦拉州毒贩团伙之间经常发生暴力冲突。根据科阿韦拉州官方数据,在该州约有1.8万余人失踪。在近5年内有455人的尸体在一些偏远地区的秘密坟墓里被发现。

责任编辑:王傲
相关新闻