您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
世界上唯一的猴子专用温泉,画面不要太治愈 ~
2016-11-10 11:18:00 来源:哒哒  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  动物圈的萌主们一向都可以牵动所有的人的神经,之前当全球把眼光投向美剧《总统之路》和韩剧《我的闺蜜我的国》时,美国人因为三只胖达要被送回中国,一个个悲伤脸,不舍中夹带着对中国人的羡慕的目光送胖达离开。

  而邻国日本,也有这样一群猴子,因为泡温泉而圈粉无数。

  位于长野县志贺高原的“地狱谷野猿公苑”是世界上唯一一个供猴子们泡的温泉,每年冬天无数的男男女女都会奔向同一地方,只为一睹猴子们入浴的性感身姿……更有大媒体新闻争先报道这些猴子们泡温泉的盛况。

  由于温泉地处高原,泉水喷涌不绝,热气袅绕,故而被称之为地狱谷。每年冬天最低气温都徘徊在零下10度,可以想象在这样一个需要温暖的地方,猴子们天生注定要疯狂地爱上温泉。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩