首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  专题

2017谁是下一只“黑天鹅”?

http://international.dbw.cn/ | 2016-12-06 08:31:00
作者:    来源:央视新闻    频道主编:邱浩

  12月5日,意大利修宪公投被否决,总理伦齐随后宣布辞职。媒体在报道这则新闻时用得最多的一个词是:黑天鹅。

  英国脱欧、特朗普上位,一只又一只“黑天鹅”,小编不禁要问,为什么2016年有这么多“黑天鹅”在我们眼前飞来飞去络绎不绝,看得头晕眼花却百思不得其解……

  那么,为什么说这一次意大利公投也是“黑天鹅”?2017年,又会有哪些潜在的“黑天鹅”事件呢?

 



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱