首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报

韩国国家安保室长启程赴美:今年安全形势严峻

http://international.dbw.cn/ | 2017-01-09 10:00:51
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 魏悦】韩国国家安保室长金宽镇8日启程访问美国,在仁川机场接受采访时表示,今年韩国安全情况尤为严峻,尤其是朝鲜核导问题不仅对韩国还对美国也构成了威胁。

  韩联社1月8日报道称,金宽镇介绍说,在此情况下,需在美国新政府成立前与相关部门人士磋商合作措施,由此决定出访美国。至于将具体和谁会面,目前尚未确定。

  此次是金宽镇2014年执掌外交安全事务以来第二次赴美。他将同美国下届政府人士等就朝鲜和朝核问题、韩美同盟等两国主要安全政策进行广泛磋商。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们