首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

《花花公子》杂志拒绝裸照 6月将在韩国发行

http://international.dbw.cn/ | 2017-01-11 14:21:01
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 魏悦】美国的著名男性杂志《花花公子》6月将登陆韩国。

  韩国《东亚日报》1月11日报道称,已与美国花花公子企业签订合同,预计从6月开始发行《花花公子》韩国版。

  1953年由休?赫夫纳创刊的《花花公子》因把果敢的女性裸照刊登在多数版面上而被称为“成人杂志的代名词”。但是为顺应时代潮流从去年三月号开始已改编成不刊登裸照的杂志。预计《花花公子》韩国版也会配合美国《花花公子》的编辑方针,不刊登裸照,并刊登知名人士的采访和政治?社会焦点问题及生活方式记事、画报等。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 13604510123   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"