首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

成精了!香港一柴犬爱看电视会画画走红网络

http://international.dbw.cn/ | 2017-03-10 09:45:36
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

【图集】国际频道精彩大图

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月6日报道,来自香港的日本柴犬智行(Chiko)因爱看电视,有着让狗狗们“瞠目掉爪”的绘画技能,迅速走红网络,被称为最像人类的狗狗。

  

  2016年,智行还是一只小狗的时候,32岁的香港人Olesia Kuzmychova就成了它的主人。Olesia说:“它不仅仅是只宠物,还是我的全部。它非常特别,它还很享受外出时大家对它的关注。是它激励了我,让我想为它画一幅画像,它甚至还激励我去公园跑步。”

  “我们都很爱彼此,我不能想象没有它的生活。它之所以与众不同是因为它喜欢看电视,像人一样坐着,而且一看就是好几个小时。”Olesia补充道。

  此前,智行就曾因露出沉迷于看电视的表情而上了头条。Olesia说:“从我第一天买它回来时,它就跟我一起看电视。我一出去,电视机就是它的。后来我就发现,不论我在不在,它都会自己看完整部电影。起初的1个月里我很是震惊,虽然也有狗狗爱看电视,但像它这样能连续看几个小时的并不常见。但现在我觉得很寻常。”



【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
好莱坞电影女英雄盘点
明星结婚照哪家强?