首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

澳垂钓者疑似遭巨鳄攻击丧生 鳄鱼体长或达4米

http://international.dbw.cn/ | 2017-03-20 15:24:23
作者:    来源:中国新闻网    频道主编:邱浩

  中新网3月20日电 据外媒报道,澳大利亚北部发生一起疑似鳄鱼袭击致死事件。一名垂钓者独自乘船钓鱼期间失踪,其尸体在当地时间20日被发现。警方称,这名垂钓者可能是遭巨型鳄鱼袭击身亡。

资料图:鳄鱼

  据报道,这名35岁男子原本独自在澳大利亚昆士兰省凯恩斯以南的因尼斯费(Innisfail)岸边划船钓鱼,但后来不见踪影。有人发现该男子乘坐的小船,以及他携带的一支鱼枪,并于19日傍晚向警方通报该男子失踪。

  澳大利亚警方表示,他们在20日找到了这名男子的尸体,并将其打捞上岸。警方表示,男子可能是遭一只体长4米的巨型鳄鱼攻击后身亡。

  就在这起事件发生的同天,因尼斯费附近流域还有一名青少年也差点命丧鳄口。据报道,这名青少年在深夜游泳时碰上鳄鱼,多亏他拼命捶击鳄鱼头部,才幸运逃过一劫。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥