首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

英国农场小羊“阿甘”天生5条腿 被主人当宠物饲养

http://international.dbw.cn/ | 2017-03-22 07:34:19
作者:    来源:中国新闻网    频道主编:王傲

  中新网3月21日电 据香港《文汇报》报道,英国德比郡一个家族农场,上周有一头5足小羊出生,不过它并无其他健康问题,家族农场主人贝利更被子女劝服,将该头小羊当作宠物饲养,而非把它养大后卖给别人。

  资料图:羊。高宏善摄

  贝利的子女为小羊取名“阿甘”,寄望它可自由活动。“阿甘”的第5只脚长于两只前腿中间的稍后方,行走时只吊在一旁,无法独立活动,但这不妨碍它与其他小羊打成一片。

  不过贝利同时指,倒是有一头小羊看到“阿甘”后,有意无意地望向下方,像是奇怪为何自己没有第5只脚,非常有趣。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥