首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

美年迈夫妇乘乌龙航班乐观称其是“兴奋的冒险”

http://international.dbw.cn/ | 2017-03-28 10:34:58
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月26日报道,美国一对年迈的夫妇本打算从佛罗里达州飞往密歇根州探望孙子,却被错误安排在飞往纽约小镇奥格登斯堡的航班上。夫妇俩对此十分乐观,认为这是一场“让人兴奋的冒险”。

  96岁的海伦·惠客(Helen Wheeker)和其89岁的丈夫乔治·诺贝尔(George Nobel)住在佛罗里达州劳德代尔堡,他们原计划于3月22日飞往密歇根州探望孙子,却因美国忠实航空公司(Allegiant Air)的错误,登上了去往奥格登斯堡的飞机。这次航班乌龙事件并没有影响夫妇俩的心情,相反,他们将其看作一场“冒险”。

  航空公司对此做出了解释与道歉,并于25日重新安排航班将夫妇俩送往密歇根州。夫妇俩略感遗憾,因为他们没有时间尽情游览奥格登斯堡这个美丽的小镇。但值得一提的是,海伦曾打趣地说“飞行员太帅了,这使我精神振奋了不少”。

  乔治表示,他们以往都在佛罗里达州过冬,这段小插曲可能是他们最后一次旅行了,从现在开始,夫妇俩决定要留在密歇根州。



【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
90后最喜欢的电视剧
盘点拍戏受伤的明星