首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

美42层高楼悬空游泳池令人心惊胆战

http://international.dbw.cn/ | 2017-04-12 16:57:05
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月9日报道,美国得克萨斯州一座豪华公寓大楼的第42层有一个极具特色的空中游泳池,游泳池的一部分可以说是悬挂于空中,给居住者带来了别样的游泳体验。

  该游泳池离地面约500英尺(约152米),悬空部分的底部玻璃有8英寸(约20厘米)厚。该楼4层另设有一个游泳池,以供不敢尝试空中游泳池的居民使用。

  近日,一名勇敢的居民拍下了自己体验空中游泳池的过程。他游泳时可以看见地面急速行驶的汽车,整个人仿佛漂浮于空中,看上去令人心惊胆战。

  该视频获得了许多网友的评论。一名网友表示自己不想有这种可怕的体验,另一名网友则称空中游泳池是个很棒的创意,自己很想去试试。还有一名网友表示疑惑不解,很想知道悬空的部分是怎么做到的。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒