首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

复活节来了:纽约民众精心装扮参与复活节游行

http://international.dbw.cn/ | 2017-04-17 16:57:23
作者:    来源:中国青年网    频道主编:邱浩

  这群女士身着带有花朵图案的旗袍,头戴花卉装饰的帽子,色彩鲜艳。

  在复活节的这天,纽约民众精心装扮,穿着鲜艳的服装聚集在第五大道上,庆祝一年一度的复活节。

  纽约复活节游行作为复活节的传统庆祝项目,最早可以追溯到19世纪,当时纽约的贵族在复活节当天游行庆祝节日,而今这一传统已经面向所有的人,男女老少都可以在游行中尽情的展现自己的精心准备的服装。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清