首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

怪异离奇!外国精神分裂症艺术家画出自己眼中世界

http://international.dbw.cn/ | 2017-04-19 14:57:17
作者:    来源:国际在线    频道主编:邱浩

  凯特画出的图像。

  国际在线专稿:精神分裂症眼中的世界到底是什么样?没有患过类似疾病的人可能永远难以得知这个问题的答案。然而,据美国Boredpanda网站报道,近日,一个患有精神分裂症的外国艺术家将自己精神分裂时的情景画了下来,让人们可以一窥病人眼中痛苦、怪异而又离奇的世界。

  据悉,该艺术家名叫凯特,今年18岁。在她小的时候,她被医生诊断出患有精神分裂症。

  据凯特表示,当她向别人讲述自己患有精神分裂症时,别人都会用像看怪物一样的眼光看她,这让她十分难过。于是,她决定将自己精神分裂时看到的影像用画笔记录下来,让所有人都明白这只是一种疾病,患上以后并不意味着整个人都会变成疯子。

  凯特表示,当她陷入精神分裂时,她会听到、看到甚至感受到许多奇怪的声音、图像,以及许多并不存在的怪异事务,这很容易让人精神抑郁,而将这些东西画出来能够帮助自己排解心中的压抑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花