首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

印度一花豹袭击村庄 引发村民恐慌情绪

http://international.dbw.cn/ | 2017-04-20 16:16:12
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月18日报道,近日,印度奥里萨邦一只豹子误入村庄,咬伤了一名男孩和一位护林员,还企图袭击正站在屋顶上的男人。数名护林员经过12个小时的努力,终于将这只豹子捉住并锁进笼子,成功避免了更糟糕情况的出现。

  4月17日清晨,这只豹子悄悄潜入村民Aniruddh的家中。邻居Barun发现了它,迅速拉响警报。但它非但没有逃跑,反而扑向了Barun的儿子,将男孩严重咬伤。当地护林员Bijay Khuntia得知消息后,第一时间赶赴现场,试图控制这只疯狂的大猫,但也无济于事,他的脸和手都受伤了。

  在多名护林员的共同努力下,豹子被成功制伏。博兰吉尔地区的森林官员称:“实际上,我们面临的最大挑战就是如何控制这只暴徒。这次行动中,如果村民们不那么混乱无序,我想我们能更快降服它。很高兴最终还是成功了。”


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花