首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

男子尾随奥巴马女儿被拘 或有心理问题

http://international.dbw.cn/ | 2017-04-21 09:13:58
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】俄罗斯卫星通讯社20日援引《纽约每日新闻》报道称,美国特情局工作人员拘留了一名男子,该男子曾尾随该国前总统奥巴马18岁的女儿玛丽亚并试图向她求婚。

  据报道,该男子为30岁的纽约居民卡尔多索,他过去曾企图潜入白宫。4月10日该男子曾大声央求玛丽亚嫁给他,并潜入了玛丽亚实习所在的纽约一座大楼,两天后其尾随奥巴马的女儿。

  特情局工作人员次日与该男子进行了交谈,而后认为,该男子可能存在心理问题。他们将其送去诊所接受鉴定。警方目前在考虑,是否对卡尔多索就骚扰行为立案,他没有当场被人发现实施任何犯罪行为。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点