首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

全球最大私人飞机亮相英国 每小时租金18万

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-08 07:42:50
作者:欧飒    来源:新华社    频道主编:迟灏

  一架用波音787梦想客机改建的私人飞机最近在英国伦敦斯坦斯特德机场亮相。这架全球最大私人飞机客舱宽敞奢华,每小时租金2万英镑(约合18万元人民币)。换句话说,租用这架飞机从伦敦飞往美国纽约需要花费至少16万英镑(143万元人民币)。

  波音787梦想客机最大载客量为335人,而这架造价2.2亿英镑(19.7亿元人民币)的私人飞机载客量仅为30人。机舱内配备18张能放平伸展成床的座位。英国《每日邮报》称这架飞机为“空中豪宅”。飞机除了空间宽敞,内部陈设相当考究,并为乘客提供上好餐饮服务。

  机舱压力被控制在相当于1829米上空水平,以便让顾客在长途旅行后仍能精神焕发。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
细数各种疯狂整容案例
娱乐圈一大波和解袭来