首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

婚礼险变葬礼!美新娘玩跳水游戏被婚纱裹住

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-08 10:04:06
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月4日报道,近日,一则新娘溺水的视频在网络上迅速蹿红,整个过程持续27秒,画面惊险,令人不禁为这位新娘捏了一把冷汗。

  视频中,一位新娘在宾客的怂恿下穿着婚纱跳入水中,被裙摆层层包裹,无法呼吸,最后在摄影师和其它4位宾客的合力救助下,才得以脱离危险。

  当时,不知是何原因,这位漂亮的新娘毅然跳入水中,而摄影师则站在旁边准备抓怕她跳跃的瞬间。可不料,由于婚纱太长,层数太多,她差点因此丧命。多亏朋友们及时相救,她才没有受伤,只是受到了惊吓。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
细数各种疯狂整容案例
娱乐圈一大波和解袭来