首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

英国男子热爱航空 称坐飞机头等舱就是工作(图)

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-12 09:34:57
作者:    来源:中新网    频道主编:邱浩

  据外媒报道,很多人在20岁的时候还在念书,顶多打工赚个外快,但是英国小伙曼特拉斯(Alex Macheras)在这个年纪就有了一份绝佳的工作,那就是试乘新飞机、搭乘头等舱环游世界。

  曼特拉斯试乘飞机。

  据报道,曼特拉斯的工作内容包括测试飞机的各种机舱和座位、品尝机上的美食,对乘机体验进行测评,并将情况反馈给航空公司。

  据介绍,曼特拉斯从小就对航空很有兴趣,14岁开始,他就尝试把自己的分析资料提供给媒体,这些努力让他终于进入了航空世界。16岁时,他就在电视台分析航空资料,其他公司的邀请也接踵而至。

  曼特拉斯说,他从小就对旅游充满热情,到哪都研究航空的资料,甚至还去上飞行课。曼特拉斯的家人也常常开玩笑称,他8岁的时候就会几种语言的机上逃生教学。

  现在,曼特拉斯跟航空制造业者密切合作,每当有新飞机完工时,他可以第一时间看到新飞机,并且测试搭乘新飞机。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦