首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

希腊24小时大罢工将启动 该国经济再陷衰退危机

http://international.dbw.cn/ | 2017-05-18 14:57:41
作者:    来源:新华社    频道主编:邱浩

  欧盟统计局官方数据显示,希腊经济自2012年后首次陷入衰退。

  据欧盟统计局数据,希腊国内生产总值(GDP)继2016年第四季度萎缩1.2%后,今年第一季度萎缩0.1%。

  IHS马基特公司首席经济分析师霍华德·阿彻说,希腊经济重返衰退,主要归咎于国际救助引发的不确定性。

  希腊希望国际贷款拨付能够在5月22日举行的欧元区财长会得到批准。

  另一方面,希腊24小时大罢工预计17日开始,届时将影响交通和公共服务。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK