您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
韩国街头上演时尚秀 展示时装变迁史
2017-05-25 09:12:05 来源:人民网-韩国频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人民网5月25日讯当地时间5月24日上午,在韩国银行喷泉广场前举行了题为“首尔365——时尚贯通历史”的时装表演秀,展示从上世纪三十年代摩登公子、新女性扮相到七八十年代复古装束的韩国时装变迁史。

  据韩联社报道,这场走秀旨在纪念“首尔路7017”空中步行街开放,提振明洞购物街、南大门市场的景气。

  5月20日,位于首尔的首座“空中步道”——“首尔路7017”正式对外开放,这是由首尔站高架车道整改的长达1024米的空中步行街。“首尔路7017”是首尔市政府打造“步行城市”的一次大胆尝试。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩

【图集】国际频道精彩大图