首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  世界军事图片

尴尬!韩国战斗机赴美参演 遇故障紧急迫降日本

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-01 16:44:15
作者:    来源:海外网    频道主编:邱浩

  KF-16战斗机

  海外网6月1日电本月12-23日,由美国主导的多国空军联合军演“红旗演习”将在美国阿拉斯加州举行,韩国空军计划出动6架KF-16战斗机赴美参加军演。韩媒援引空军人士消息称,6架KF-16战斗机于当天凌晨5时30分许从位于忠清南道瑞山市的第20战斗飞行团起飞,原计划在接受美军的空中加油后直飞至美国艾尔森空军基地,由于空中加油出现差池,上午9时许降落日本横田驻日美空军基地。

  韩国纽西斯通讯社称,“红旗演习”自2013年开展以来,韩国战斗机赴美参演迫降日本还是首次。军方称,这6架战斗机预计在基地滞留24小时,等美军空中加油机支援正常后再重新出发。

  据韩联社报道,此次演习,共有韩国、美国、日本、泰国四国空军参加。韩国空军除派出KF-16战斗机外,还将投入1架C-130运输机及飞行员和武装、维修人员等100余名兵力。他们将于5日起投入事前演练后,12日参加正式军演。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
细数明星妈妈育儿之道
被网友PS玩坏的明星